山本雅人教授が特集記事に特別寄稿した記事「AIの色産業への応用」が,月刊食品工場長の2021年10月号に掲載されました.AIの基本的な概念と食産産業への応用事例について,分かりやすく解説した記事です.
月刊食品工場長は,5万部近くの発行部数を誇る業界誌で,食品工場のスマートファクトリー化と 省力化・自動化2021 vol.1 という特集に対する基調記事です.
山本雅人教授が特集記事に特別寄稿した記事「AIの色産業への応用」が,月刊食品工場長の2021年10月号に掲載されました.AIの基本的な概念と食産産業への応用事例について,分かりやすく解説した記事です.
月刊食品工場長は,5万部近くの発行部数を誇る業界誌で,食品工場のスマートファクトリー化と 省力化・自動化2021 vol.1 という特集に対する基調記事です.